U.S.S. Argonaut

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » U.S.S. Argonaut » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Гостевая

В этом разделе любой гость может задать интересующий его вопрос и получить ответ от администрации и игроков.

0

2

Подскажите, как связаться с администрацией, чтобы обсудить персонажа? Вроде все обыскал, но так и не нашел.

0

3

Артем, в лс или прямо здесь можно.

0

4

Несколько вопросов: 1-как быть, если у меня есть трудности с использованием графического редактора; 2-можно ли использовать в анкете/сюжетах персонажей или события из игр по Star trek; 3-как соотносятся события здесь с событиями в Star Trek Online, где, например, Империя Клингон снова объявила войну Федерации.

0

5

1. Обсудите с администрацией, что именно нужно сделать - поможем и подскажем.
2, 3 - В игре учитывается только официальный канон Star Trek, в который игры (в т.ч. STO), книги и комиксы не входят. Можно упоминать второстепенных персонажей из игр, если это не противоречит основному канону. Но лучше обойтись без этого.
Вводная: о миссии и происходящем во вселенной

Обращение ко всем гостям:
Не используйте PR-аккаунт для иных целей, нежели PR! В гостевой вы можете писать от гостя, отправлять сообщения - после регистрации.

0

6

PR
От себя добавлю по третьему пункту - непохоже, чтобы в STO (в текущем сезоне) была война между клингонами и федералами. Напротив, они там все объединились ради общего дела.
Кроме того, события STO начинаются 2409 году - на 33 года позже, чем сюжет нашей игры. Так что события не соотносятся никак - мы до них попросту не дошли.
По первому Мара заметила верно. Обратитесь к одному из нас - и мы вам поможем.
По второму - лично я бы разрешил. Но только если упоминание персонажей из игр не противоречит событиям канона. И смотря из какой конкретно игры (тот же СТО, исходя из моих слов выше, как источник персонажей вряд ли подходит).

0

7

Привет! У меня есть персонаж, но у него специфическая биография. Это человек с генами вулканцев, выращенный в капсуле, проект которого "плохие дяди" одобрили ради эксперимента по возможности человека быть телепатом. Но в итоге "товар" оказался "бракованным" (слабым телепатом), да и финансирование проекта закрыли.
Вопрос: считаете ли вы часть данного био сьюшным?

0

8

Здравствуйте! Практически все генные модификации в Федерации (как и многие другие эксперименты) запрещены и считаются преступлением (см. серию  DS9: Doctor Bashir, I presume). Таким образом такой персонаж вряд ли мог а) появиться, б) каким-то образом оказаться в Звездном Флоте.
К тому же вулканцы не являются самыми сильными телепатами, те же бетазиоды сильнее, поэтому не очень понятно, почему именно вулканские гены.
Так что био не столько сьюшное, сколько неканоничное )
Посмотрите акции, например, или возьмите более каноничную основу.
Или обращайтесь к нам, поможем.
Мой личный совет: выбирайте более простую биографию, которую можно будет развить в ходе сюжета.

0

9

От себя добавлю, что вряд ли такие эксперименты имели успешный исход, даже если бы и проводились.
Когда-то ромуланцы проделывали нечто подобное, специально похищая вулканцев, чтобы привить свойственные их расе телепатические способности и себе. Однако у них ничего не вышло, несмотря на то, что расы более чем близкородственные на генетическом уровне.
Поэтому вероятность того, что что-то аналогичное выйдет с терранцами, крайне мала. Выходит, проводить их было бы не только преступлением, но и бесполезной тратой средств и времени.

0

10

Здравствуйте!Я только-что зарегестрировался и у меня возник вопрос:я знаю вселенную Star trek только по фильмам,но я опытен в ролевых и безумно хочу здесь ролить.Я готов посмотреть сериал,но это займет большое время.Если я напишу анкету,сможете ли вы принять меня на борт своего корабля?

С большим уважением,
                                      Жан

0

11

Jean MacCoe
добрый день.
Вообще участие в игре подразумевает знакомство с сериалами Star Trek The Next Generation, Deep Space 9 или Voyager. Если вы действительно смотрели все фильмы, то учитывайте фильмы Star Trek: Generations, Star Trek: First Contact,  Star Trek: Insurrection, Star Trek Nemesis - они примерно описывают нужное время.

Также по любым вопросам вам в помощь Memory Alpha.

Мы рады видеть игроков с опытом в ролевых, поэтому если в своей анкете вы покажете знание Star Trek (или хотя бы умение гуглить нужные вещи), мы вас примем.
Но не обижайтесь, если по причине неканоничности ваша анкета не будет принята.

Ознакомьтесь с правилами, там довольно подробно сформулированы основные требования: Правила

Если у вас есть более конкретные вопросы по анкете или игре, вы можете обращаться ко мне или капитану в ЛС.

0

12

Да,с этими фильмами я уже знаком и уже начал смотреть сериал.В скором времени уде начну ролить.Большое спасибо за быстрый ответ!

0

13

Доброго времени суток!

Я так понимаю, игра уже фактически "кончилась"? Жаль...

0


Вы здесь » U.S.S. Argonaut » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC