Rhaina Thyr-naa-Nogkh| Райна Тир-на-Ногх

Раса и гражданство: Клингон, Объединенная Федерация Планет
Пол: женский
Дата рождения (в з. экв.) | Возраст: 27
Место рождения: Кхонош
Звание, отдел/должность: лейтенант-коммандер, старший помощник

Описание внешности
Особенности расы: длинные волнистые волосы, гребень на лбу, смуглый цвет кожи
Личные особенности: проседь в волосах
Рост: низкий
Вес: 71 кг.
Цвет глаз: темный, почти черный
Цвет волос: медно-каштановый
Телосложение: плотное

http://vk.com/photo111269183_427795807
Katheryn Winnick

Общая информация
Биография:
Родилась и выросла в столице, в достаточно многочисленной семье. Райна – единственная дочь, кроме того, долгое время являлась самым младшим членом семьи. Не имея права голоса, и фактически находясь в тени старших братьев, Райна большую часть времени была предоставлена сама себе. С появлением очередного сына в семье Тир-на-Ногх, жизнь юной клингонки только усугубилась, так как именно на нее пала ответственность за ребенка.
С одной стороны, мысль избавиться от брата и облегчить себе жизнь, посещала ее не единожды. С другой – вынужденное опекунство позволяло Райне урвать те крупицы знаний и навыков, что преподавались мальчику.
Как только ребенок превратился в юношу, и семья перестала нуждаться в Райне, она осуществила попытку реализовать один из тщательно продумываемых все эти годы планов: поступить в Академию Звездного Флота.
Впервые в жизни удача повернулась к клингонке лицом – практически сразу ее зачислили в Академию в качестве студента командного отделения.
Благодаря редкому для клингонов умению помалкивать и не нарываться, Райна легко прижилась среди кадетов, и так же легко получила свое первое назначение после выпуска.
Долгое время работала в тактико-аналитическом отделе на базе Fen-Shu, занимаясь изучением истории особенностей ведения боя различными расами и их связи со сторонними условиями. Затем перевелась на одну из планет Центавры, где на заводе Sever-3, руководила полигонными практическими испытаниями нового вида оружия.
Назначение на корабль было для Райны следующим шагом на пути личностного роста. Тем не менее, запрос, поступивший от USS Argonaut оказался для нее полной неожиданностью. Райна рассчитывала, что ей доведется работать с клингонами, более того, она шла к этому долгие годы, надеясь таким образом выбить себе признание и положение среди сородичей – начав с малого. Однако, капитаном корабля оказался андорианец… Более того – Райне суждено было быть единственным представителем клингонской расы на корабле.
Характер:
Жизнь с братьями научила Райну терпению, самообладанию, дипломатии, и умению помалкивать. Помалкивать приходилось так часто, что ее иногда считали за слабоумную, и, тем лучше, отставали. В остальном, поговорка «в тихом омуте..» - как раз о ней. Под маской твердости и уверенности в себе бурлит настоящее болото страстей и чистых, незамутненных чувств, далеко не все из которых – положительны. Что зазорного в зависти, если она становится твоим двигателем? Отчего бы не дать место гордости, если тебе есть, чем гордиться? И чем плоха ярость, если она справедлива? Райна считает, что главное и единственное правило чести – быть настоящим, и честным перед собой.

Персонаж: дополнительно
Всего два слова: ужасные манеры.

Игрок: дополнительно
можно под ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.