U.S.S. Argonaut

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » U.S.S. Argonaut » Принятые анкеты » Steve Simmons


Steve Simmons

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Steve Simmons | Стив Симмонс

Человек, Объединенная Федерация Планет:
Пол: мужской
Дата рождения (в з. экв.) 15.07.2335| Возраст:41
Место рождения:колония Нью Провиденс
Звание, отдел/должность:Лейтенант, тактический отдел/шеф службы безопасности

Описание внешности
Особенности расы: землянин, британец
Личные особенности: развитая мускулатура. Шрам, начинающийся между бровей, проходящий по переносице к правому глазу. На спине следы от осколков.
Рост: 184см
Вес: 96кг (после сушки)
Цвет глаз: карие
Цвет волос: темно-русые
Телосложение: спортивное

http://s3.uploads.ru/eg9Sj.jpg
Jason Statham

Общая информация
Биография:
Стив родился в колонии Нью Провиденс в семье ученых. И хотя родители видели в нем хорошую способность к изучению точных наук и естествознания, сам Стив чувствовал в себе стремление к совершенствованию своего тела, охотничьих инстинктов и всего, что может дать преимущество в боевых условиях.
В конце 2355 года молодой человек прибыл на Землю, где его мать последние пять лет работала над инженерными проектами Звездного Флота, и уже в следующем году поступил в Академию ЗФ. Конечно же, выбор пал на тактическое отделение, где можно было получить желаемый навык - использование самых разных видов оружия.
2360 - долгожданное назначение на исследовательский корабль USS Virginia обернулось для Симмонса простоем, душа требовала битвы. Полтора года не происходило ничего особенного, пока клингонские повстанцы не попытались захватить судно. Во время вторжения погибли 427 человек из 705, в том числе и начальник СБ. Симмонс, отличившийся срывом диверсии компьютерного ядра, взял на себя обязанности шефа СБ.
После гибели родной колонии и отца, Стиву удается добиться перевода в Тактическое спецподразделение флота на должность офицера СБ в звании младшего лейтенанта.
В 2368-2374 годы служба проходит на передовой линии Альфа-квадранта; находя и теряя товарищей, получив звание лейтенанта и шефство над службой безопасности, Стив Симмонс без устали уничтожал врагов Федерации.
Казалось, в середине 2374 года карьера была окончена, поскольку Симмонс получил тяжелое ранение осколочным снарядом. Он провел в госпитале почти весь 2375 год, однако довольно быстро реабилитировался и к концу года практически вернул былую форму.
2376 - Лейтенант пытается получить назначение на корабль, чтобы продолжить свое дело - охранять граждан Федерации от угроз извне.

Характер:
Стив - сангвиник с некоторым содержанием меланхолика. С юных лет у него проявился "комплекс молодого специалиста", который, похоже, остался с ним на всю жизнь. Такой подход распространяется не только на него, но и на подчиненных - Симмонс требователен и считает, что задачи всегда должны выполняться идеально, насколько это вообще возможно.
С незнакомцами немногословен, сдержан, однако узнав собеседника получше, скованность проходит и иногда это заходит слишком далеко, лейтенант может позволить себе некоторую фамильярность по отношению к вышестоящим чинам. В обыденности неконфликтный человек, предан своим немногочисленным (как он сам считает) друзьям, но беспощаден ко всем врагам Федерации. Хотя Стив, вроде бы, и не имеет расовых предрассудков, он недолюбливает ромулан, а глубоко внутри засел страх перед Коллективом Борга.
По большому счету, свободное время у него занято работой, ибо Стив предпочитает регулярно оттачивать свои боевые навыки в голодеке и наращивать мышечную массу в спортзале. Кроме того, во время тренировок можно размышлять о разных явлениях в жизни.

Персонаж: дополнительно
- Если твой отец был руководителем медицинского центра, а мать работает в КБ, то почему бы иногда не развиваться в том же направлении? Да, Стив интересуется свежей информацией в инженерной и медицинской сферах. Это не раз спасало ему жизнь во время операций.
- В АЗФ сокурсники дали качку Стиву прозвище "Super Sport" (на манер обозначения "заряженных" автомобилей). С тех пор друзья так его и зовут, тем более, что SS являются его инициалами. Можно сказать, что сам Стив нейтрально воспринял это событие и считает, что в этой истории все довольно органично.
- Однажды здоровяк Стив нарвался на клингонского офицера. Ему мог грозить трибунал, но Клингон потребовал сатисфакции и Симмонс не смог отказать. Действительно, чем мог угрожать этот переросток со складками на лбу? В целом, бой прошел в атмосфере взаимоуважения и в конце концов, клингонец признал, что Стив неплохой боец. С тех пор они неплохо ладят.
- После госпиталя командование ЗФ предлагало лейтенанту заняться обучением кадетов, но Стив отказался, он уверен, что его рано списывать. Да и сам он не может себе позволить так бесславно закончить свой путь воина.

[align=center]Игрок: дополнительно

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Steve Simmons (2016-02-11 23:16:43)

+3

2

Основной сюжет
Episode 1. Tell me who you are

_________________________________________________________________________________

Личные эпизоды
Reassignment [настоящее]
Fight an uphill battle [голодек]

0


Вы здесь » U.S.S. Argonaut » Принятые анкеты » Steve Simmons


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC