Andreas Seferant | Андреас Сеферант

Раса и гражданство: Терранец, Федерация
Пол: Мужской
Дата рождения (в з. экв.) | Возраст: 11 марта 2340 г (36 лет)
Место рождения: Земля
Звание, отдел/должность: Лейтенант, глава медицинской службы

Описание внешности
Особенности расы: -
Личные особенности: практически не улыбается.
Рост: 182 см
Вес: 79 кг см
Цвет глаз: серые
Цвет волос: черные
Телосложение: субастеническое

--
http://s3.uploads.ru/DtbgG.png
Anthony Lemke

Общая информация
Биография:
2340 - Андреас Кардуполо рождается на Земле, в городе Скопье (Македония), в смешанной европейской семье.
2342 - Еще до окончания декретного отпуска, мать Андреаса, вместе с новорожденным сыном, присоединяется к своему мужу в исследовательских миссиях на его корабле  "Линь Сун". В первой же миссии, вдоль демилитаризированной зоны на ромуланской границе, "Линь Сун" бесследно исчезает. Согласно ромуланской версии, корабль шел без управления и потерпел крушение по их сторону демилитаризированной зоны. В результате падения, из сотни членов экипажа и их семей, выжил только двухлетний мальчик, сидевший в защищенной капсуле медблока.
2342-2353 - Андреаса забрала на воспитание знатная ромуланская семья, главу которой звали Джардокус Аллис. Эта семья не так давно потеряла единственного сына, потому Андреас стал им как родной. Ему дали фамилию "Сеферант", что означает "Выживший".
Андреаса воспитывали достойно, любой ромуланец мог позавидовать такому наследнику. В 12 лет он в совершенстве знал историю империи, мог продекламировать многих поэтов, изучал искусство риторики. Но  все же, он был человеком. Ромуланское общество никогда не признало бы его равным. Потому, когда Федерации стало известно о том, что один из пассажиров "Линь Суна" выжил, Джардокус Аллис согласился вернуть его на Родину.
2354 - Андреас возвращается на Землю.
В новообретенной семье Андреас приживался плохо. Ромуланское воспитание дало о себе знать. Он был задиристым и даже мстительным, это мешало ему завести друзей среди сверстников. Любви ему не прибавило и то, что он решил сохранить фамилию "Сеферант". Тем не менее, земная культура все-таки брала верх, и Андреас постепенно осваивался. К шестнадцати годам он твердо решил для себя стать капитаном Звездного Флота.
2358 - Поступление в Академию Звездного флота. Обучение проходило гладко, большинство предметов давалось ему легко, а те, что вызывали трудности он брал упорством. В свободное время Андреас заводил знакомства, которые, как он рассчитывал, пригодятся ему в будущем. Некоторые преподаватели смотрели на него с подозрением, некоторые даже называли его "ромуланским выкормышем". Но успехи в учебе компенсировали все подозрения, тем более, что многочисленные проверки не нашли в нем ничего подозрительного.
2359 - Андреас по прежнему не может найти себе покоя. Он никак не может забыть Ромул и назвать Землю своим домом. Одна из его однокурсниц, вулканка Т'Рок, решает ему помочь. Она проводит обряд Внутреннего Зеркала, благодаря которому Андреас может напрямую говорить со своим подсознанием. Однако обряд идет совершенно не так, как должен. Это вызывает у Т'Рок подозрения и она просит нескольких более опытных вулканцев помочь ей выяснить в чем дело. Новый обряд обнаруживает в Андреасе спящую подсознательную программу, позволяющую контролировать его. Его обвиняют в шпионаже и арестовывают. Следующий месяц Андреас провел за решеткой, подвергаемый многочисленным проверкам и допросам. В ходе следствия удалось выяснить, что подсознательная программа, названная "Книгой", не несла в себе никаких команд, потому и не была обнаружена ранее. Но она позволяла внести любые команды в него  в будущем. Любой, кто владеет ключом к "Книге", мог вписать в нее все, что угодно, и Андреас считал бы это своими собственными мыслями. Даже если команда противоречит его убеждениям, через какое-то время он придумает им оправдание. Кроме того, программу было невозможно удалить. Она была неотделима от его подсознания.
Ромулане целенаправленно воспитывали в Андреасе своего будущего агента. Все его детство он постоянно находился под излучением, которое взаимодействовало с альфа- и бета-ритмами его мозга. Каждый раз, когда с ним что-то происходило, неважно что, излучение настраивало его мозг таким образом, чтобы он вынес из этого определенные уроки. Так, постепенно, по кирпичику, ромулане создали его характер, воспитав нужные им качества. И вплели в его подсознание "Книгу".
Андреаса освободили, но за ним установили постоянное наблюдение, а дорога в Звездный флот была ему закрыта.
2360 - Когда Андреас уже почти смирился со своей участью, к нему пришел вулканец Корас, проводивший исследования "Книги". Он предложил парню помочь ему справиться с ней.
Несколько месяцев у Андреаса ушло на то, чтобы изучить вулканские техники самоконтроля и обряд Внутреннего Зеркала. Постоянные самокопания, изучение внутреннего мира дали свои плоды. Он обнаружил книгу и смог построить вокруг нее защиту. Кроме того, несмотря на отсутствие ключа к ней, Андреас смог вписать в нее одну фразу: "ты не предатель".
2362 - Андреас снова поступает в Академию Звездного Флота, на этот раз в медицинскую службу. Рекомендация Кораса позволяет ему преодолеть недоверие службы безопасности. Но прозвище "ромуланский выкормыш" закрепилось за ним навсегда.
2366-2367 - Андреас проходит службу на звездолете "Chehov", в должности энсина мед.службы. Коллектив легко принимает его, глава мед.службы помогает ему написать первую научную работу на тему "Влияние нейростимуляторов метахронной группы и NM-успокоительных на работу центральной нервной системы". Научная работа с головой захватывает Андреаса.
С разрешения капитана, Андреас отбывает на свою первую научную конференцию. Буквально сразу после выступления с докладом, он узнает, что "Чехов" вступил в сражение с расой Борг у Волка 359 и был уничтожен. Энсин тяжело переживал это, виня себя за то, что не был со своей командой в этот момент. Чувство вины только усиливалось из-за "Книги" с записанным в ней "Ты не предатель".
2367-2375 - Проходит службу на звездолете "Sheppard", класса "Миранда", который занимается исследованиями и картографированием на границе Федерации. За это время Андреас продвинулся в своей научной деятельности, написав несколько научных работ о работе разума и сознания. Так же он создает прибор, с помощью которого человек может проникнуть в разум другого человека.
2369 - Совершая одиночный полет на шаттле, Андреас случайно натыкается на замаскированную научную базу Сектора 31. Его захватывают в плен, как свидетеля, и пытаются завербовать. Однако Андреасу удается сбежать и провести диверсию на базе. В результате этой диверсии выясняется, что на базе проводили исследования нанозондов боргов, заражая ими людей. База была уничтожена ее же персоналом, для предотвращения распространения освободившихся боргов.
С тех пор Сектор 31 не пытался выйти на Андреаса, но глава базы, Серус Титурас, обещал отомстить ему.
2368 - Получает звание младшего лейтенанта.
2373 - В ходе инцедента с космическими пиратами, которые попытались взять "Шеппард" на абордаж, погибает глава медицинской службы корабля. Приказом капитана, Андреас занимает эту должность.
2374 - Почти сразу, после инцедента с пиратами, корабль получает приказ вернуться на территорию Федерации для участия в боевых действиях с силами Доминиона. Однако, из-за большой удаленности от линии фронта, "Шепарду" потребовалось несколько месяцев на прибытие.
Перед прибытием на фронт Андреаса отстраняют от работы в звездном флоте, мотивируя это "ненадежностью офицера с подсознательными программами контроля над ним". Капитану "Шеппарда" удается опровергнуть обвинения и вернуть Сеферанта на службу. У Андреаса остается стойкое впечатление, что это все дело рук Серуса Титураса.
2375 - В ходе одной из боевых операций "Шеппард" помогает ромуланской "боевой птице". Раненых ромуланцев переправляют на "Шеппард" для оказания медицинской помощи. От одного из ромуланцев Андреас узнает, что его приемный отец, Джардокус Аллис, стал сенатором.
В ходе генерального сражения объединенных ромулано-клингоно-федеральных сил против флота Доминиона, "Шеппард" получил критические повреждения и признан неподлежащим ремонту. Андреаса назначают на звездолет "Argonaut".

Характер:
Андреас открытый человек, всегда готовый пойти навстречу или выслушать. Однако он не стремится тесно сближаться со своими сослуживцами. Годы постоянно страха, что он может предать их, сказались на нем. Несмотря на то, что Андреас постоянно следит за "Книгой", нет полной уверенности, что у ромулан нет методов обойти его защиту.
Из-за постоянного самоконтроля и стремления в внутреннему равновесию, от юношеской задорности и стремительности не осталось и следа. Теперь Андреас - спокойный, сдержанный человек, совершенно не подверженный импульсивности.
Фраза "Ты не предатель", списанная им в "Книгу", работает не как стоп-команда. Это стало именно чертой его характера. Все знакомые Андреаса знают его как очень надежного человека, который никогда не подведет.
Практически не посещает кают-компанию, в основном на какие-нибудь обязательные мероприятия. Развлекается в основном на голодэке, играя в детективные голофильмы.
К ромуланам и вулканцам относится с холодной отстраненностью. Считает их расами циников. Причем, если ромулане при желании могут быть искренними, то вулканцы, по его мнению, вообще забыли, что это такое. Как ни странно, этому немало способствовал Корас. Хоть он и помог Андреасу в изучении "Книги", но сделал он это исключительно в прагматических целях - изучение нового ромуланского метода внедрения агентов. Дальнейшая судьба человека его не интересовала. Андреас, конечно, благодарен Корасу и считает себя в неоплатном долгу перед ним, но общему впечатлению о всей расе это не поспособствовало. Единственным вулканцем, которого он по настоящему ценит это бывшая однокурсница Т'Рок. Но среди своих соплеменников она считается "неправильной", слишком часто поддаваясь эмоциям. Причем, "слишком часто" - это несколько раз за всю жизнь.

Персонаж: дополнительно
Побывав в новом, малоизученном, мире обязательно берет себе из него на память предмет из местной культуры. Известными, а тем более, состоящими в Федерации, мирами он не интересуется. Эти миры и без него хорошо исследованы. Со времен службы на "Чехове" коллекция не пополнялась и сейчас насчитывает три десятка предметов самого разного содержания.
Имеет обширную библиотеку произведений ромуланских поэтов.
Несмотря на то, что сейчас связь между гражданами Федерации и Ромуланской империи стала доступной, Андреас до сих пор не связался со своим приемным отцом, Джардокусом Аллисом. Говорить на эту тему он тоже ни с кем не хочет.
Владеет вулканским обрядом Внутреннего Зеркала, для диалога с собственным подсознанием. При желании, может помочь другому человеку провести его.
Не любит вспоминать свою жизнь до поступления в Академию, особенно детство на Ромуле. Ромул до сих пор отзывается у него в душе ностальгическими воспоминаниями.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Andreas Seferant (2016-02-16 10:17:20)