U.S.S. Argonaut

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » U.S.S. Argonaut » Принятые анкеты » Sergey Popov


Sergey Popov

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Sergey Popov | Сергей Попов

Раса и гражданство:Землянин, Объединенная Федерация Планет
Пол: мужской
Дата рождения (в з. экв.) | Возраст: 07.07.2339 | 37 лет
Место рождения: Земля, Россия
Звание, отдел/должность: Лейтенант / глава инженерного отсека

Описание внешности
Особенности расы:-
Личные особенности: небритость, часто угрюмое выражение лица.
Рост:192
Вес: 97
Цвет глаз: серый
Цвет волос: темно-русые
Телосложение: спортивное

http://cs633430.vk.me/v633430148/ff38/IRXt7H4etdI.jpg
Hugh Michael Jackman

Общая информация
Биография:
О годах детства и юности распространятся не любит, также как и о родителях. Известно лишь, что оба они были учеными, большую часть времени посвящающими работе. Братьев и сестер нет.
2360-2364 г. Добровольцем записался в армию. Был бойцом во время кардассианской войны, принимал активное участие во многих операциях и сражениях, в одном из которых проявил себя и привлек внимание командования: В тот день, поначалу шедшее успешно наступление обернулось настоящей трагедией. Когда чувство победы уже захватило всех, и остатки разбитой вражеской армии отступали, освобождая оккупированные территории, словно из под земли возникли новые, значительно превосходящие в численности силы противника. Вероятно, речь шла о новых военных разработках, позволившим им незаметно перебросить столь большие силы в считанные мгновения, но началась настоящая бойня.   Зажатая в тиски, группа Сергея отступала, неся огромные потери, к месту, где их должны были подобрать дружественные силы. Оставалось продержаться до их прибытия. Но во время отступления получил ранение командир, и его состояние, ухудшавшееся с каждой минутой, не оставляло возможности двигаться дальше.
Сергею удалось убедить командира, требовавшего, чтобы его оставили, и уходили без него, дать разрешение на спецоперацию. Попов, и еще двое бойцов, каким то чудом смогли добраться до командования вражеской армии, и нанести удар, разом обезглавив силы врага. Должно быть, в тот день им сопутствовало чертовское везение – одно то, что они смогли добраться до места, не обнаруженные и не раскрытые – уже было чудом. Также чудом было и то, что им удалось застать командование во время совещания.
Но что было совсем невообразимым – всем троим удалось благополучно выбраться назад из разворошенного муравейника, и успеть вернуться к группе ко времени эвакуации.
Командир выжил. А Сергей, и двое его товарищей были приставлены к награде за военный подвиг и заслуги перед Федерацией.
После этой операции, не смотря на ее благополучный исход, Попов решил, что с него хватит мелькания на передовой фронта, и решил реализовать себя в качестве инженера.
2364 – 2368 г. – Поступает в Академию Звездного Флота на инженерное отделение, сразу после окончания поступает на службу в звании энсина на военный крейсер U.S.S. Benjamin.
2370 г. – Получает звание младшего лейтенанта.
2372 г. – Повышается в звании до лейтенанта.
2376 г. – Получает приглашение занять место главы инженерного отсека на корабле U.S.S. Argonaut.

Характер:
Большую часть времени пребывает в скверном настроении из-за скуки.
Привык выражать свои мысли прямо, даже те, что лучше было бы держать при себе. Искренне недоумевает, когда окружающие обижаются на его шутки и нелестные сравнения. Не раз создавал проблемы себе и окружающим из-за своего обостренного чувства справедливости. Считает допустимым применение грубой физической силы в качестве веского аргумента в некоторых конфликтных ситуациях.
Часто склонен преувеличивать масштабы происходящего, делая «из мухи слона». При этом, к раздражению окружающих, остается нордически спокоен, если речь идет о неполадках оборудования или поломках механизмов, в силу уверенности в собственных силах и знаниях.
Отлично справляется с командованием, четко выполняет полученные задания в соответствии с инструкциями. 
В случае возникновения неясности, предпочитает уточнить подробности сразу на месте, и сделать как нужно с первого раза, чем тратить время на переделывание работы.
Чувствует себя одиноко из-за того, что пока не успел завести друзей на новом месте. Кажется странным из-за того, что начинает общаться с ходу так, будто знает вас очень давно.
Запросто может беспардонно вклиниться в чужой разговор или спор неслужебной тематики.

Персонаж: дополнительно
Любит пропустить стаканчик-другой за партией в покер. Помимо этого, в свободное время его можно застать в общей комнате за чтением (новостные сводки, древние военные трактаты, философские высказывания мудрецов, техническая документация).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sergey Popov (2016-01-31 17:36:40)

+1

2

Эпизоды

Episode 1. Tell me who you are, Звездная база G-6, сектор 22855, 12 мая 2376 года (53362.8) и далее

Личные эпизоды

The Notion, U. S. S. Argonaut, 11.05.2376 - завершен
The Durak, U. S. S. Argonaut, 24.05.2376

Отредактировано Sergey Popov (2016-04-06 19:44:16)

0


Вы здесь » U.S.S. Argonaut » Принятые анкеты » Sergey Popov


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC