U.S.S. Argonaut

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » U.S.S. Argonaut » Акции » Акция №2. Meet me out in space [нужные персонажи]


Акция №2. Meet me out in space [нужные персонажи]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция посвящена тем, кого Вы хотите видеть на форуме и в игре.

ХОЧУ СЛУЖИТЬ ВМЕСТЕ С СЕСТРОЙ | БРАТОМ | РОДИТЕЛЕМ | ТАЙНЫМ ПОКЛОННИКОМ | ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ | ЗЛЕЙШИМ ВРАГОМ

Тебя зовут желаемое имя фамилия, и ты служишь со мной на "Арго" в звании звание на должности должность. Не так давно мы отмечали твой возраст день рождения, на котором ты поделился(-лась) со мной одной из твоих тайн: дома, на место рождения, тебе часто говорят, что ты невероятно похож(-а) на имя внешности на англ..

http://s2.uploads.ru/t/uhy5W.jpg

все, что нужно знать о персонаже

Код:
[quote][align=center][font=Century Gothic][size=18]ХОЧУ СЛУЖИТЬ ВМЕСТЕ С [b]СЕСТРОЙ | БРАТОМ | РОДИТЕЛЕМ | ТАЙНЫМ ПОКЛОННИКОМ | ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ | ЗЛЕЙШИМ ВРАГОМ[/b][/size][/font][/align][/quote]
[quote][table][tr][td]Тебя зовут [b]желаемое имя фамилия[/b], и ты служишь со мной на "Арго" в звании [b]звание[/b] на должности [b]должность[/b]. Не так давно мы отмечали твой [b]возраст[/b] день рождения, на котором ты поделился (-лась)со мной одной из твоих тайн: дома, на [b]место рождения[/b], тебе часто говорят, что ты невероятно похож (-жа) на [b]имя внешности на англ.[/b].[/td]
[td][img]http://s2.uploads.ru/t/uhy5W.jpg[/img][/td][/tr][/table][/quote]
[quote][align=center]все, что нужно знать о персонаже[/align][/quote]

0

2

ХОЧУ СЛУЖИТЬ ВМЕСТЕ С ЧЕЛОВЕКОМ, С КОТОРЫМ У НАС ОБЩИЕ ВОСПОМИНАНИЯ О ДЕСЯТИ ГОДАХ ЖИЗНИ

Тебя зовут Грег Хупер (Greg Hooper, но я не против смены имени), и ты служишь со мной на "Арго" в звании лейтенанта (или ниже) на должности какую-нибудь подберём. Не так давно мы отмечали твой 45 день рождения, на котором ты поделился со мной одной из твоих тайн: дома, на Земле, тебе часто говорят, что ты невероятно похож на Clark Gregg .

http://s2.uploads.ru/t/16QVW.gif

Характер:
С одной стороны, мягкий. Тщательно подбирает слова, разговаривая с людьми - по-крайней мере теми, кто хорошо к нему относится. Однако, если чувствует давление со стороны собеседника, сразу переходит на другую линию поведения - и тогда берегись. Подчинённых мягко журит в случае неудачи или "плохого поведения", отчего у тех просыпается совесть, перед начальством не лебезит, в целом общается со всеми на равных, не забывая - или не давая забывать другим о субординации.
Грег многогранная личность, и тёмных сторон у него немало, однако он их не особо и скрывает - впрочем, и не выставляет напоказ.
Если вы неправы - он постарается вас переубедить, но даже если и не выйдет, то сильно давить не станет - в конце концов, Грег придерживается точки зрения, что тратить время на того, кто сам желает заблуждаться - глупо.

Кусочек биографии и взаимоотношения с Сураной:
- Работал в Секции 31 (официальная версия о том, как Грег провёл эти годы, может совпадать с версией Сураны, а может и различаться).
- Попал в Секцию немного раньше Сураны.
- Единственный вне семьи вулканки, кто видел её эмоционально дестабилизированной. И не один раз.
- Изначально добросовестно выполнял приказы Секции, однако потом начал задумываться как о целесообразности, так и об этической стороне многих операций. Начал собственное "расследование" в попытках узнать больше - и именно так познакомился с Сураной.
- С ней у Грега в итоге сложились очень близкие отношения - непросто в подобной организации найти того, кому сможешь доверить прикрывать спину. А эти двое смогли.
- Грег и Сурана знают множество тайн друг друга. И одинаково хорошо их хранят.
- В какой-то момент Секция 31 заметила, что эти двое вместе представляют более эффективную рабочую единицу, чем по отдельности. С той поры их периодически стали высылать на задания вместе (а может быть и потому, что так было легче следить за обоими).
- В 2371 году Грегг куда-то исчезает. Это (и ещё кое-что) даёт Суране основания порвать все связи с Секцией.
- В следующий раз они встретились только на борту Арго.

+1


Вы здесь » U.S.S. Argonaut » Акции » Акция №2. Meet me out in space [нужные персонажи]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC