U.S.S. Argonaut

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » U.S.S. Argonaut » Принятые анкеты » Gai Tarvus


Gai Tarvus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Gai Tarvus | Гай Тарвус

Раса и гражданство: бетазоид, Объединенная Федерация планет
Пол:мужской
Дата рождения (в з. экв.) | Возраст: 27.08.2346 | 30 лет
Место рождения:Бетазед
Звание, отдел/должность:Младший лейтенант, связист

Описание внешности
Из-за сильной худобы Гай кажется выше, чем он есть на самом деле.
Его модная стрижка, требующая ежедневной укладки, выглядит слишком вычурной и неуместной для служащего в Звездном Флоте. Уже не раз она становилась объектом насмешек со стороны сослуживцев и замечаний со стороны руководства.
Опрятен до педантичности – вы никогда не увидите его в грязной или мятой форме.
Особенности расы: отсутствует радужная оболочка, зрачок значительно превосходит в размерах человеческий
Личные особенности: сильно развитая способность к эмпатии, аналитический склад ума
Рост:183
Вес:72
Цвет глаз:черный
Цвет волос:черный
Телосложение:худощавое

http://cs627427.vk.me/v627427148/49326/cMgdAheJieE.jpg
Johnny Depp

Общая информация
Биография:
Вырос в неполной семье. Никогда не видел своего отца. Все детство и юность – до поступления в Академию Звездного Флота - прожил с мамой и бабушкой в небольшом частном доме. Гай никогда и ни в чем не испытывал нужды – будь то внимание, забота, материальные ценности, или организация досуга. Чрезмерная опека любящих родственниц его не тяготила. Мальчик исправно посещал музыкальную школу, шахматный кружок, имел превосходные достижения в учебе, но держался в стороне от спорта в любых его проявлениях.
Отношения со сверстниками, к которым он не проявлял интереса в детстве, стали налаживаться лишь к достижению подросткового возраста. Гай легко удавалось собирать вокруг себя большие компании и завоевывать себе популярность, в том числе и у девушек. Тем не менее, близких друзей у него не было.
2367 год – Поступает в Академию Звездного Флота на инженерное отделение.
2372 год – Заканчивает Академию, получив специальность «инженер по связи». Принят в должности энсина на корабль USS Newtoon.
2374 год – Известие об оккупации Бетазеда становится страшным ударом для Гая. Он использует все имеющиеся возможности, чтобы узнать о судьбе оставшихся на планете матери и бабушки, но тщетно.
Моральное состояние Гая Тарвуса, несмотря на его яростные протесты, привело к необходимости лечь на лечение в стационар. Несколько кошмарных недель, по ощущениям растянувшихся на годы, навсегда останутся в памяти Гая Тарвуса как самые мрачные и черные воспоминания, и будут преследовать его до окончания жизни.
Лишь по окончанию оккупации, когда до Гая дошли известия о том, что его семья в добром здравии, он пошел на поправку, и вскоре покинул медотсек, продолжив нести службу на корабле.
2376 год – Получает звание младшего лейтенанта. Переведен на корабль USS Argonaut, где будет служить в должности связиста.
Характер:
Гай редко выражает нетерпимость или резко негативное мнение о чем-либо. Он способен оценить прямоту, но в сочетании с резкостью, грубостью и импульсивностью, она почти всегда выбивает его из колеи. Как следствие, контакты с клингонами – всегда являются для Гая тяжелым испытанием.
Также избегает контактов с вулканцами, находясь в их обществе лишь по делу и в случае крайней необходимости. Отрешенные, дисциплинированные, и строгие – вулканцы всегда держат свои эмоции под контролем, что не позволяет Гаю чувствовать свое преимущество в общении, основанное на способности к эмпатии. Никогда нельзя сказать, что именно у них на уме, и насколько верно ты оцениваешь ситуацию, имея с ними дело - а это вполне весомый повод, чтобы держаться от них подальше.

Персонаж: дополнительно
Всегда открыт для дружеской беседы, с радостью примет приглашение сыграть в шахматы.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Gai Tarvus (2016-01-20 19:07:54)

+3

2

Эпизоды:
Episode 1. Tell me who are you - Звездная база G-6, сектор 22855, 2 мая 2376 года (53362.8) и далее

Личные эпизоды:

One starts with one hello... - U. S. S. Argonaut, 14.05.2376 (53402.7) - не завершен, в архиве

Logic is a wreath of pretty flowers that smell bad! - 25.05.2376, U.S.S Argonaut

Отредактировано Gai Tarvus (2016-04-16 11:32:09)

0


Вы здесь » U.S.S. Argonaut » Принятые анкеты » Gai Tarvus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC