U.S.S. Argonaut

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » U.S.S. Argonaut » Принятые анкеты » Frem


Frem

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Frem | Фрем

Раса и гражданство: ференги/райзианец, Объединённая Федерация Планет
Пол: мужской
Дата рождения (в з. экв.) | Возраст: 16.02.2342 | 34 года
Место рождения: Райза
Звание, отдел/должность: лейтенант, научный отдел/советник

Описание внешности
Особенности расы:характерный бронзовый оттенок кожи, острые зубы, тёмно-карие глаза. Лобные и носовые складки выражены слабо, уши также чуть меньшего размера чем у обычных ференги. Волос нет. Под шаровидными выпуклостями лба располагается декоративный знак, имеющийся у коренных райзианцев.

Личные особенности:  на левом предплечье имеется небольшая татуировка в виде земного иудейского символа, которую Фрем набил в 14 лет (еще толком не зная, что это за символ). Считает ее ошибкой юности и каждый раз смеется, показывая кому-либо. Будучи в плохом настроении, может начать прихрамывать на правую ногу.

Рост: 157 см
Вес: 49
Цвет глаз: тёмно-карий
Цвет волос: нет
Телосложение: подтянутое

--
http://s7.uploads.ru/SQTr9.jpg
Имя прототипа внешности на английском: Seth Green

Общая информация
Биография:
Фрем родился на Райзе, в одной из многочисленных туристических деревень. Во время рабочего визита экипажа корабля F.C.A. Crell один из торговцев-ференги сблизился с Иредис – служащей в местном питейном заведении. Недолгий курортный роман закончился обещанием торговца вернуться через месяц и отлетом ференгийского судна вместе со всем экипажем. Через неделю пришло короткое сообщение, но ни через месяц, ни через полгода, когда беременность Иредис стала уж совсем очевидной, так никто и не прилетел. Через несколько лет после рождения сына Иредис переехала поближе к Сурайя Бей, где, несмотря на огромную конкуренцию, смогла раскрутить собственный отель, чем обеспечила приличное существование себе и Фрему. Имя своего отца Фрем так и не узнал, хотя и не особенно стремился.
Со временем Фрем стал помогать матери в гостиничном бизнесе. Наблюдая каждый день повадки туристов всех цветов и мастей, Фрем научился общаться почти со всеми. Инопланетяне, столь привычные на этой гостеприимной планете, были для него предметом неугасаемого интереса. Мать поощряла его попытки изучения чужой культуры, так как считала это полезным для бизнеса и неопределенной культурной самоидентификации Фрема. Правда, после нескольких случаев, когда маленького ференги находили записывающим наблюдения в ближайших от объекта кустах, мать строго-настрого наказала ему прятаться получше, чтобы не отхватить по ушам.
Фрем собирался остаться в семейном бизнесе, пока осенью 2355 не увидел патруль офицеров Звездного Флота на задании – предотвращении возможной террористической атаки где-то на Сурайя Бей. Он и раньше видел офицеров, однако то всегда было увольнение на берег, а не реальное задание. Мысль о том, чтобы покинуть планету, казалась невероятной, но, тем не менее, в 2361 году Фрем подает заявку в Академию на научное отделение.
В Академии знакомится с Тейрнкхаром тх’П’Трелл. Кхару был очень любопытен подобный генетический феномен, а Фрему хотелось узнать что-нибудь об особенностях андорианских ритуалов, не напоровшись при этом на угрюмое конфиденциальное молчание. Так что, несмотря на бросающиеся в глаза внешние отличия, они довольно быстро нашли общий язык и стали время от времени устраивать дебоши, которые невинно называли социальными экспериментами.
Несмотря на насколько эксцентричную внешность, проблем с учебой и однокурсниками особенно не возникало. Фрем не позиционировал себя как ференги и при знакомстве терпеливо пояснял, что считает себя райзианцем. Однако от косых взглядов со стороны кадетов и отдельных преподавателей до конца избавиться не получилось. Тем не менее, Фрем вполне комфортно существовал в рамках созданной вокруг себя группы общения, в которую входил и Кхар.
В 2365 году Фрем заканчивает научное отделение по специальности ксенопсихология и идет на работу младшим научным офицером на U.S.S. Tucker. Судно часто принимало на борт гостей и дипломатов, а также имело на борту троих крайне депрессивных болианцев, что позволило Фрему набраться кое-каких эмпирических знаний.
Такер патрулирует отдаленные границы ромуланского пространства, когда Борг вторгается в систему Волк 359. Командование отдало приказ высшего приоритета следовать к месту битвы, однако Такер прибывает уже после основных действий. Оставалось лишь сканировать обломки и искать выживших. Фрем, к тому времени ставший лейтенантом и включенный в медотряд, также участвовал в «раскопках».
2368 – Фрем берет длительный отпуск «по семейным обстоятельствам», однако на Райзе так и не появляется. Спустя восемь месяцев он вновь прибывает в штаб и просит о восстановлении. Выслушав все выговоры и угрозы, Фрем возвращается на службу на U.S.S. Broadway, приняв понижение до энсина. О причинах своего отсутствия отшучивается, говоря, что не следовало путешествовать автостопом. Во время службы на Бродвее пишет работу о соотношении специфики историко-культурных мотиваций отдельных рас Звездного Флота с выбранными ими профессиями. Научные круги посчитали работу «излишне выразительной», сославшись на беспричинный расизм. Фрем свой расизм считал весьма обоснованным, но противиться решению не стал.
2369 – Фрема вновь повышают до лейтенанта. Став практикующим советником, он много времени проводит с пострадавшими после военных действий, пытаясь разработать систему реабилитации. Пытается разузнать больше о баджорско-кардассианском конфликте и нарастающем напряжении с кардассианцами и гамма-квадрантом. Однако в силу удаленности Бродвея от DS9 и разнообразности слухов, скрепя сердце полагается на обрывки отчетов. Пишет работу о потенциальной пользе включения Баджора в состав Федерации, но никуда не отправляет. Вследствие очередной аварии в системах памяти, эта работа благополучно потерялась.
2374 – в разгар Доминионской войны Бродвей находится по большей части в тылу, занимаясь в основном патрульными миссиями в баджорско-кардассианском пространстве. Однажды, проследовав за сигналом бедствия, они натыкаются на разбитый шаттл баджорских экстремистов. Разведгруппа установила, что шаттл пуст, а все пятеро членов экипажа мертвы. При попытке узнать какие-либо сведения об экипаже компьютер включил режим самоуничтожения, автоматически подняв щиты. Кое-как обойдя программы, разведгруппе удалось прервать цикл буквально в последний момент. С тяжелым сердцем и штанами разведгруппа вернулась на корабль.
2375 - Фрем вместе с капитаном Бродвея Казрау Пин сопровождает одного из баджорских ведеков на родную планету. Баджорцы произвели на советника сильное впечатление, в особенности положение Пророков в их культуре. Он хотел остаться на планете в качестве одиночного исследователя и в приступе внезапной филантропии даже выказал желание помочь в приютах для баджорско-кардассианских сирот. Но с Райзы приходит сообщение о том, что его мать, Иредис, при смерти, и Фрем просит увольнение домой, обещая вернуться как можно скорее. Через два дня после отлета Фрема Бродвей призывают в Девятый Флот. Назад корабль возвращается по частям и повесткам о смерти. До следующего назначения на U.S.S. Claude Фрем проводит время с умирающей матерью и пытается решить, что делать с оставшимся бизнесом. В итоге он выставляет право наследования гостиницы на аукцион и возвращается к службе.
2376 – Фрема переводят на исследовательский U.S.S. Argonaut в качестве советника.

Характер:

Фрем достаточно многое перенял от своей матери, в частности любовь к теплому климату и чувство юмора. Он производит впечатление беспечного, не испытывающего по жизни трудностей человека. В принципе, общество оказывало на него не столь большое давление, как на подобных ему полукровок или чистокровных ференги, задумавшихся о карьере в Звездном Флоте или же просто о смешанном браке. Еще будучи райзианским подростком, Фрем неохотно расставался с деньгами и уже тогда страдал умеренно запущенной тягой к собирательству всякого ненужного хлама. Дисциплина, привитая в Академии (а также отсутствие денег как таковых), немного улучшила положение, однако время от времени случаются обострения, и тогда Фрем начинает забивать каюту как бешеный хомяк. В студенческие времена добрая половина хлама перекочевала в квартиру Кхара. Тот не особенно возражал, пока об этом не прознала его троюродная сестра Карис, которой, собственно, и принадлежала квартира. С тех пор Фрем забивает исключительно свое жилище.
Фрем весьма общителен и старается своим примером преодолевать проблему межрасовых предрассудков. За годы учебы и службы оброс достаточным количеством связей, через которые и получает большинство своих безделушек. Тем не менее, настоящих друзей у него немного. Те, которые его знают, говорят, что никогда не видели столь безмятежного советника. Также среди его круга общения никто доподлинно не знает о причинах его восьмимесячного отсутствия. Склонен к язвительным комментариям по поводу и без, а также к угрюмому, несколько инфантильному молчанию, если кто-либо пытается залезть в душу или в голову. Порой бывает беспричинно рассеян.
К близким относится с заботой, временами граничащей с чрезмерным опекунством. Очень переживает их потерю, но научился утешаться мыслью, что они прожили хорошую жизнь. Раздражается, когда слышит слово «нелогично».

Персонаж: дополнительно

- В попытках определить себя хоть куда-нибудь Фрем изучал также историю ференги. Втайне жалеет, что не знает весь список Правил  Приобретения с комментариями и дополнениями.
- Начисто лишен голоса, но иногда душа очень просит спеть. В таком случае Фрем для начала убеждается, что в радиусе двадцати метров никого нет.
- Из-за своего происхождения в студенческие годы часто служил предметом исследований Тейрнкхара и его сестры Карис.
- Еще до своего решения поступить в Академию собирался жениться на подруге Алезии и вместе вести бизнес. Однако, узнав о решении Фрема покинуть Райзу, Алезия немедленно его бросила.
- Другой предмет воздыхания оказался энсином-баджоркой, служившей вместе с Фремом на U.S.S. Broadway. После поражения корабля в составе Девятого флота тела не нашли, так что её объявили пропавшей без вести.
- После одной из невинных диверсий Кхара и Фрема в Академии было проведено расследование. Виновников быстро вычислили. Виноваты были оба, однако Кхар имел репутацию серьезного студента, погруженного в исследования, так что зачинщиком объявили Фрема. Обоим сделали выговор, но пометку в личное дело поставили только Фрему. Несмотря на то, что Кхар не был согласен с таким решением, Фрем надолго затаил обиду на друга и на командование.
- Поддерживал связь с другом вплоть до своего затянувшегося отпуска. После этого вести о Кхаре долетали исключительно из последних новостей.
- Переживает, что практически никогда не был в реальном бою.
- Равнодушен к азартным играм.
- Способен достать любой алкоголь любой степени запрещенности, чем порой пользуется для сеансов душевных бесед с самим собой.
- Хочет когда-нибудь облететь все планеты Федерации, включая Андорию.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Frem (2016-04-06 20:25:11)

+2

2

Эпизоды


Tell me who you are - активен

Личные сюжеты

Fight an uphill battle [Голодек] - активен
The Durak - активен

At the new place is always difficult. [Будущее время] - активен

Encounter at Starbase G-6 - закончен

Отредактировано Frem (2016-04-19 21:17:22)

0


Вы здесь » U.S.S. Argonaut » Принятые анкеты » Frem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC