U.S.S. Argonaut

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » U.S.S. Argonaut » Принятые анкеты » Mara Anjal


Mara Anjal

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Mara Anjal | Мара Анжал

Раса и гражданство: баджорка, Баджор
Пол: женский
Дата рождения (в з. экв.) | Возраст: 01.11.2345 | 31 год
Место рождения: Джаланда, Баджор
Звание, отдел/должность: лейтенант-коммандер, первый офицер / тактик

Описание внешности
Особенности расы: как и все баджорцы, отличается от землян только складкой на носу. Носит традиционную серьгу в правом ухе, которая указывает на происхождении ее и ее семьи из д'джарры священников (Sern'apa).
Личные особенности: светлокожая шатенка с короткими волосами, кажется выше своего роста, склонна к появлению веснушек, если долго находится на солнце.
Рост: 165 см
Вес: 54 кг
Цвет глаз: карий
Цвет волос: каштановый
Телосложение: спортивное

http://s018.radikal.ru/i525/1601/eb/d0585b51ef76.jpg
Natalie Portman

Общая информация
Биография:
2345 — 2358 — Анжал родилась во время Оккупации Баджора, и с молоком матери впитала ненависть к кардассианам. В семь лет родителей забирают в трудовой лагерь на Терок Нор, где сначала мать (2356), а затем и отец (2358) погибают. Анжал и ее брат растут в приюте, откуда в 2358 году их вербуют в сопротивление.
2358 — 2365 — Анжал и ее старший брат Сабем присоединяются к ячейке сопротивления, которая действует в Джаланде и окрестностях. В основном занимается поставкой оружия и продовольствия в подполье, параллельно увлекается техникой, самостоятельно изучает инженерное дело. Работает над улучшением оружия и малых транспортных средств, периодически участвуя в операциях сопротивления.
2365 — в очередной облаве подполья погибает ее жених Нан, Анжал чудом выживает и еще год оправляется от ранений. Она страдает от депрессии и посттравматического расстройства, покидает ячейку сопротивления и хочет умереть, но ей помогает ее брат. Мара Сабем решил продолжить семейные традиции и посвятить себя служению Пророкам, он помогает Анжал придти к вере, обрести внутренний стержень и силу жить. Анжал бежит с Баджора.
2366 — 2370 — обучение в Академии Звездного Флота. Для баджорцев было облегчено поступление в Академию, и Анжал попадает в эту программу. Изучает вооружение, тактику ведения боя, системы безопасности кораблей, в рамках учебного проекта участвует в разработке комплекса мер по усилению боевой мощности торпед средней дальности, которые затем были успешно внедрены на ряде кораблей. Заканчивает обучение с отличием и сразу же получает распределение на военный корабль USS «Sir Galahad».
2370 — 2375 – служба на корабле USS «Sir Galahad» под командованием капитана Индера Тиса. Мара Анжал проходит всю Доминионскую войну в качестве офицера по тактике, получив повышение от энсина до лейтенанта-коммандера, несколько наград, одно серьезное ранение и огромный опыт ведения боя. Во многом благодаря Анжал «Галахад» не был сильно поврежден ни в одном значимом сражении (участвует в боях 7-го флота в системе Тира, когда более 80% флота было уничтожено кораблями Доминиона, защите Андора и Альфа-Центравры, а также в решающей битве при Кардассии).
2375 — после окончания Доминионской войны экипаж «Галахада» расформировывают, корабль отправляется на ремонт в доки «Утопии Планитии», капитан Тис начинает дипломатическую карьеру, а Мара получает огромные карьерные возможности. Вместо этого возвращается на Баджор, где в течение семи месяцев работает в качестве консультанта в военном министерстве.
2376 — получает назначение от командования Звездного Флота на корабль USS Argonaut в качестве первого офицера. Ведек Мара — ее брат и наставник — советует ей принять предложение, поскольку видит в этом ее путь. После долгих сомнений Анжал соглашается.

Характер:
На первый взгляд Мара Анжал кажется очень жесткой и серьезной женщиной со сложным характером. И на второй тоже. Она строга с подчиненными, не упустит малейшего несоблюдения субординации, считает, что служба во Флота — это не развлечение, а большая привилегия, которой не каждый достоин. Но перед друзьями она открывается как веселый, общительный и щедрый человек, способный пойти на многое ради самых близких. При этом круг этих самых близких она жестко ограничивает, и чтобы заслужить ее расположение, нужно очень постараться. После смерти жениха запретила себе влюбляться снова и даже в перспективе не рассматривает вариант создания семьи. Единственная ее семья — это брат Сабем и его дети, которых она любит, как своих. Еще со времен учебы Анжал в Академии они завели традицию созваниваться каждую неделю, и девушка ни разу ее не нарушала даже во время Доминионской войны.
Строго разделяет весь мир на баджорцев и всех остальных, придерживается концепции «Баджор для баджорцев», ненавидит кардассиан и считает вмешательство Федерации во внутренние дела Баджора излишним. Чтит баджорскую историю и традиции и даже не была против сосстановления д'джарр. Вера в Пророков определяет ее сущность, но с не-баджорцами эту тему она не обсуждает — все равно не поймут.
При этом в целом к Федерации и Звездному Флоту относится скорее положительно, особенно теперь, когда знает систему изнутри, но все равно считает себя другой и никогда не забывает, что она в первую очередь баджорка, и ее служба на Звездный Флот — временное явление. Единственный не-баджорец, с которым у нее сложились очень хорошие и доверительные отношения, был ее капитан с «Галахада» трилл Индер Тис. В какой-то момент она начала понимать, что испытывает к нему нечто большее, чем просто дружескую симпатию, и силой воли заставляет себя остановиться.
Мара Анжал скептически относится к людям, выросшим на всем готовом и легко идущим по жизни. В какой-то мере она им завидует, потому что ее детство пришлось на самое темное для Баджора время, у нее не было детства и родителей. И если на ее родной планете практически все столкнулись с лишениями и потерями, то в Академии Звездного Флота девушка увидела совершенно другую картину. Именно тогда она поняла, что от однокурсников ее отличает не только происхождение, но и взгляд на жизнь.
Впрочем, она отдает себе отчет, что Оккупация давно закончилась, у нее сейчас совершенно новая жизнь, и потому о прошлом предпочитает не говорить и не вспоминать.

Персонаж: дополнительно
Все образование получала самостоятельно, так как в детстве едва научилась читать и писать. До сих пор оба эти занятия не слишком любит, зато ее маленькая слабость — рисование абстрактных картин. Делает она это для того, чтобы дать выход эмоциям, поэтому после окончания чаще всего выбрасывает. Поскольку Анжал никогда не обучалась теории цвета, композиции и гармонии, может, оно и к лучшему.
Хорошо владеет многими видами оружия (ножами, кинжалами, фазерами, винтовками и взрывными устройствами), постоянно работает над своей физической формой, много времени проводит в спортивном зале и в различных тренировочных симуляциях на голодеке и требует того же от подчиненных.
Не слишком уверенно чувствует себя за рулем любого транспортного средства. Однажды во время войны ей пришлось уводить катер с эвакуированными жителями планеты, попавшей под обстрел кораблей джем'хадар, и до сих пор вспоминает это как одно из самых сложных заданий.

+3

2

Основная игра


- Tell me who you are, 12.05.2376 и далее - активен

Личные эпизоды

- Encounter at Starbase G-6, 11.05.2376 (53359.9) - завершен
- Fight an uphill battle, 13.05.2376 (53365.93) - активен

0


Вы здесь » U.S.S. Argonaut » Принятые анкеты » Mara Anjal


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC